Evénement

Atelier - Pâté en croute et tourte de volaille

Moulin Burggraf Becker

" Profitez d'un atelier avec Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur, au moulin Burggraf-Becker pour réaliser un pâté en croute et d'une tourte de volaille. De quoi vous régaler ! "

Réalisation d'un pâté en croute et d'une tourte de volaille. Préparation de la pâte brisée et de la viande...

Participation à l'atelier : 45€


Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur.

Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.


INFOS PRATIQUES :


L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum.

Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.

Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.

L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.

Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.

Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.


Inscriptions et renseignements au Moulin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 3h
  • Tarifs : 45€

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant