Atelier - Foie Gras
Atelier avec Elisabeth - Les mains dans la pâte : Travail d’un lobe frais (éveinage, assaisonnement) pour réaliser une ballotine mi-cuite, une terrine longue conservation; foie gras poêlé avec ses accompagnements pour des idées d’entrées festives.
INFOS PRATIQUES :
- L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
- Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
- Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
- Fin des inscriptions 48h avant l'atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Inscriptions et renseignements au Moulin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr
Informations complémentaires
- Durée de la visite : 3h
- Services pratiques : Boutiques / Vente de produits
- Tarifs : 65€
- Lieu/Départ de la manifestation : Moulin Burggraf Becker
- Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures
Autres évènements de l'organisateur
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.