Evénement
Secrets de chef Spécial Noël - Les truffes

" Découvrez les secrets de notre chef invité B.Keller pour réussir votre repas de Noël "
Apprenez à cuisiner un menu complet avec le chef invité B. Keller et invitez vos amis à déguster vos créations ! Lucien Doriath vous apprendra également les secrets de la préparation de ses délicieux foie gras.
Au programme :
- à 8h50, accueil avec café et kougelhopf
- à 9h00, vous connaitrez les petits secrets de Lucien Doriath pour décliner le foie gras sous toutes ses formes
- à 10h20, vous suivez les cours du chef pour réaliser la recette du jour étapes par étapes
- à 12h30, pour ceux qui souhaitent rester, dégustation des plats, vos amis sont les bienvenus
Les boissons ne sont pas comprises dans le menu, sauf le café et kougelhopf de bienvenue offerts au début du cours.
Attention le nombre de places est limité !
Informations complémentaires
- Durée de la visite : Demi-journée
- Services pratiques : Boutiques / Vente de produits
- Tarifs : Le cours + le repas 75 €, le repas seul 45 €
Événements en relation
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
- Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public