La ferme de la plume d'or, producteur éleveur alsacien assure la production de foie gras de canard et propose un atelier spécial !
La ferme fourni un foie cru et, pendant la séance, et vous accompagne dans l'éveinage et l'assaisonnement (vous pouvez apporter vos propres épices si vous le souhaitez). Le tout sera ensuite mis en terrine, prêt à être cuit chez vous !
Pour participer, il suffit de vous inscrire en nous appelant ou en envoyant un mail. Pensez à apporter votre terrine en terre cuite ainsi que votre bonne humeur.
L'atelier est payant, il inclus le partage du savoir-faire de la ferme la plume d'or, vous repartirez avec votre foie gras.
- Langues pratiquées : Français uniquement
- Tarifs : 60€, vous repartez avec votre foie gras.
- Type d'évènement, exposition : Artisanat/démonstration de savoir faire
- Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.