©Moulin Kircher
©Moulin Kircher
©Moulin Kircher
©Moulin Kircher
Pains et Traditions
Visite

Moulin Kircher

Créé en 1748 à Ebersheim, le moulin a su évoluer avec son temps tout en conservant le savoir-faire traditionnel. Pains à l'ancienne, pains de mon moulin, pains au levain naturels, sans additifs, sans chimie. Mangez du pain vous vivez bien ! Vente au magasin. Petite restauration sur place toute l'année : tourtes, quiches, sandwiches, pâté en croûte ...A consommer sur place ou à emporter.

Nouveau dès le 31 août, découvrez les formules petit-déjeuner à 6 euros à partir de 6h30 au bistrot du moulin : 1 thé ou 1 café, 1 jus d'orange, 1/2 baguette beurre et confiture ou 2 croissants.

Fort de plus de 200 ans d'histoire, le moulin Kircher vous propose des produits de qualité, respectueux de l'environnement.

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public, Accessible sans pass sanitaire
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Gel hydroalcoolique à disposition, Paiement sans contact fortement recommandé
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer l'itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant