lumix2004 / Pixabay
Visite

Les Vergers du Val de Villé

Depuis 1987, Fernand Haas confectionne de savoureuses confitures riches en fruits et en goût. Qu’elles soient traditionnelles ou plus originales aux noms évocateurs tels que « lune de miel », « été indien » ou « Baeraweka »… elles sont toutes incontournables !
Fernand propose également de savoureux sorbets et crèmes glacées : miel et cannelle, rhubarbe au yaourt, myrtille, griotte, quetsche, pêche de vigne, pomme verte, cassis, mirabelle… de nombreux desserts glacés : vacherin glacé, biscuit glacé, Forêt-Noire, Parfait glacé avec son médaillon de baeraweka, bûche de Noël glacée…ainsi que des sirops, du miel, des paniers garnis…

Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer l'itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant