De l'Alambic au Schiffala
" Envie de profiter d'une activité originale en cette période de Noël ? C'est à la cave de Beblenheim qu'il faut aller pour un moment sous le signe de la tradition... "
Tout au long de la journée, assistez à une démonstration de distillation. Puis, prenez place à la table pour déguster la traditionnel Schiffala (échine de porc fumée) cuit à l'alambic.
Repas sur réservation - places limitées
Informations complémentaires
- Durée de la visite : 5h
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais
- Tarifs : 19 € par adulte / 12 € par enfant de -10 ans
- Type d'évènement, exposition : Dégustation de produits du terroir
- Lieu/Départ de la manifestation : Cave coopérative, 14 rue de Hoehn
Autres évènements de l'organisateur
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.