Visite

Les confitures de notre enfance

Pierre Hadrien vous propose des sirops et confitures faites maison. Parmi ses spécialités, découvrez le sirop de foin. Une infusion de foin bio travaillée en sirop à mélanger à du vin blanc ou du crémant pour en faire un kir.

Pierre Hadrien a le talent de travailler les produits du terroir comme la myrtille de la vallée de Munster. Un délice à déguster sur du pain frais le matin au petit déjeuner.

Tous les produits sont en vente à la boutique du Klei Belcha à Munster.

Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer l'itinéraire
infos & réservations

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant