Les confitures de notre enfance

Pierre Hadrien vous propose des sirops et confitures faites maison. Parmi ses spécialités, découvrez le sirop de foin. Une infusion de foin bio travaillée en sirop à mélanger à du vin blanc ou du crémant pour en faire un kir.

Pierre Hadrien a le talent de travailler les produits du terroir comme la myrtille de la vallée de Munster. Un délice à déguster sur du pain frais le matin au petit déjeuner.

Tous les produits sont en vente à la boutique du Klei Belcha à Munster.

Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant
Vous partez déjà ?
Liesel partage ses coups de coeur en Alsace

Hopla, un clic pour rester en contact !

Chaque trimestre, notre ambassadrice Liesel vous enverra une newsletter avec ses idées de visites et d'activités préférées ainsi que toute l'actualité touristique de l'Alsace.

A bientôt ! Bis bàll !

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.